La Relación Directa entre la Salud Animal y los Resultados de Inocuidad Alimentaria - Hurd, Scott; Masters, Barbara; Mathew, Alan; Oliver, Steve; Preston, Rod; Singer, Randall S. (Council for Agricultural Science and Technology (CAST), 2012)
La salud de los animales dentro del sistema de producción de alimentos repercute en muchos aspectos del sistema muy alejados de los propios animales. Para promover una alta productividad en la agricultura animal, los investigadores deben examinar la nutrición, los sistemas de gestión y las prácticas del cuidado de los animales, incluyendo el uso de antibióticos y vacunas. Este comentario analiza las presiones que existen para cambiar los métodos de cría del ganado, evidencia del impacto directo a la salud pública que se traduce en días de enfermedad, así como las buenas regulaciones del servicio de inocuidad e inspección. Los autores utilizan pruebas indirectas, diagramas y gráficos para presentar sus conclusiones acerca de las maneras en que los animales sanos tienen como resultado alimentos más seguros.